Версия для слабовидящих

Уважаемые барнаульцы и гости города!

В целях реализации приказа Министерства культуры Алтайского края «О мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной ифекции (COVID-19)» ГМИЛИКА прекращает проведение массовых групповыхэкскурсий, мероприятий и посещение музея иностранными гражданами до 30 апреля 2020 г.

Для индивидуальных посетителей музей работает в обычном режиме.

Напомним, что в связи с ситуацией, связанной с профилактикой распространения вируса, мы предпринимаем ряд дополнительных мер, позволяющих наиболее эффективно обезопасить пребывание в нем сотрудников и посетителей. Мы ввели особый режим дезинфекции помещений с обработкой поверхностей, которых чаще всего касаются (дверные ручки, перила и т.д.). Экспозиционные залы музея регулярно проветриваются, и тем самым обеспечивается приток свежего воздуха.

Надеемся, что вы также будете предельно осторожны и внимательны к своему физическому состоянию, и, если почувствуете себя не вполне здоровыми, то не станете подвергать риску себя и окружающих и примите решение не идти в музей, а перенести посещение на другое время.

ГМИЛИКА приносит извинения за возможные неудобства, которые могут возникнуть в связи с дальнейшим развитием ситуации, и просит вас перед посещением проверять официальный сайт музея (gmilika22.ru) или его социальные сети (vk.com/gmilikainstagram.com/gmilika/) для получения актуальной информации.

Берегите себя и будьте здоровы!

Справки по телефону: 50-42-43 и 50-14-12.