Версия для слабовидящих


Ввиду временного изменения формата работы музея с посетителями по причине предупреждения распространения новой короновирусной инфекции мы отменили все массовые мероприятия и не проводим групповые экскурсии до 9 апреля текущего года (сроки могут продлиться). Пока музей закрыт.

Но мы не хотели бы прекращать общение с теми, кто любит наш музей, следит за его культурно-просветительной деятельностью, и поэтому переносим его в виртуальный формат на музейный сайт и в социальные группы ГМИЛИКА.

С 11 марта в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая работает выставка лучших работ краевого детско-юношеского экологического художественного конкурса «Природы хрупкая душа». Предлагаем вам познакомиться с ней виртуально!

Работы можно посмотреть по ссылке — «Природы хрупкая душа».

О конкурсе

Конкурс проводится по инициативе Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая. Генеральные партнеры и соорганизаторы конкурсного проекта:

  • Союз организаций лесной отрасли Алтайского края «Алтайлес»
  • Лесная холдинговая компания «Алтайлес»

Партнерами музейного конкурсного проекта являются:

  • КГОУДОД «Алтайский краевой детский экологический Центр»
  • ФГБУ «Государственный природный заповедник «Тигирекский»
  • Клуб исследователей природы Алтая «AltaiNatura» 
  • Частная арт-галерея Щетининых

Информационный партнер:

  • Газета «Природа Алтая»

Из присланных в музей работ компетентное жюри отобрало 79 лучших на выставку «Природы хрупкая душа». Именно из этих работ жюри определит победителей и лауреатов краевого конкурса. В период работы выставки пройдет голосование за Приз зрительской симпатии. О дате закрытия конкурса и объявлении победителей мы сообщим позже. Следите за нашими новостями!