20 декабря в 16 часов в ГМИЛИКА состоится костюмированный бал «Обыкновенное чудо» по мотивам любимых, всеми известных советских фильмов по сценариям Григория Горина и Марка Захарова – «Тот самый Мюнхгаузен», «Формула любви» и «Обыкновенное чудо».

Возможно, гостями бала станут и другие сказочные киногерои. Кроме танцев самых разных эпох, в сценарий бала будут включены и элементы театрализации: танцоры студии старинного танца «Северная сторона» (соорганизаторы бала) постараются вжиться в образы героев фильмов и разыграть несколько сцен.
«Конечно же, предновогодний бал не обойдется без праздничных сказочных предсказаний и веселых танцевальных игр-котильонов. А для всех желающих танцмейстеры студии проведут мастер-классы и научат танцевать простые и веселые танцы. Бал открытый и принять в нем участие смогут все желающие, желательно хотя бы минимальное соблюдение дресс-кода: длинное платье и обувь без каблуков — для дам, классический костюм или рубашка и брюки — для мужчин», — отмечают в музее.
По вопросам дресс-кода и проката костюмов вы можете обратиться к руководителю студии Ольге Диденко (8-913-216-0012) или Анне Качуриной (8-913-365-9311).
Стоимость входного билета – 250 руб.
Билет можно приобрести в кассе музея с 9 декабря.
ВНИМАНИЕ! Количество билетов ограничено,