Версия для слабовидящих
Календарь

4 марта в 17 ч. в #ГМИЛИКА состоится открытие выставки Анастасии Крыловой «Дыхание весны».

Анастасия родилась в Барнауле, закончила Новоалтайское художественное училище, а затем – Российскую академию живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова (мастерская живописи, отделение портрета). В настоящее время преподает на кафедре рисунка, живописи и композиции Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки (Москва).

Анастасия Крылова работает в технике масляной живописи, многослойной акварели, акрила и пастели, создает произведения в разных жанрах — лирические пейзажи, изысканные натюрморты, портреты. Анастасия является автором серии портретов представителей творческой интеллигенции России, в которых продолжает классические традиции русского реалистического искусства.

Работы Анастасии Крыловой хранятся в частных коллекциях России, Швейцарии, Италии, Харбина и Черногории. Она принимает активное участие в российских и зарубежных выставках. Ее творческая деятельность насыщена и разнообразна: Анастасия проводит мастер-классы, пленэры и онлайн-курсы.
Она является членом Международного союза акварелистов.

Впервые в Барнауле работы Анастасии Крыловой будут экспонироваться выставочном зале ГМИЛИКА с 4 марта по 11 апреля 2021 г. На выставке можно будет видеть натюрморты, пейзажи, искусно выполненные цветы, выполненные в технике многослойной акварельный живописи.

Своим искусством художник хочет подарить зрителям настроение приближающейся весны и пробудить в душе самые лучшие чувства.

Тел. (3852) 50-07-12, (3852) 50-42-43 и 50-14-12
656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л. Толстого, д. 2.

 E-mail: norgmilika@mail.ru