Версия для слабовидящих

В четверг, 4 марта в ГМИЛИКА состоялось открытие выставки московской художницы, преподавателя Анастасии Крыловой «Дыхание весны». Поздравить автора с открытием первой персональной выставки в родном городе пришли её коллеги, друзья, родные, в том числе директор Новоалтайского художественного училища Жанна Латенко и художник, преподаватель, основатель галереи «Нагорная» Пиргельди Широв.
Анастасия родилась в Барнауле, закончила Новоалтайское художественное училище, а затем – Российскую академию живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова (мастерская живописи, отделение портрета). В настоящее время преподает на кафедре рисунка, живописи и композиции Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки (Москва).
Анастасия Крылова работает в технике масляной живописи, многослойной акварели, акрила и пастели, создает произведения в разных жанрах — лирические пейзажи, изысканные натюрморты, портреты. Анастасия является автором серии портретов представителей творческой интеллигенции России, в которых продолжает классические традиции русского реалистического искусства.
Выставка «Дыхание весны» работает до 11 апреля 2021 года. Работы, представленные на ней, доступны для приобретения. Необходимая информация размещена в экспозиции.

Тел. (3852) 50-07-12, (3852) 50-42-43 и 50-14-12
656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л. Толстого, д. 2.

 E-mail: norgmilika@mail.ru