Версия для слабовидящих

Завершился первый этап X международного фотоконкурса «Живая природа Алтая-2020». В этом году участники присылали свои работы по 9 номинациям: «Пейзаж», «Животные», «Растения», «Микромир», «Мобильная фотография», «Видео живой природы», «Минута живой природы», «Эссе о живой природе», «Заповедный Алтай». Работы, оформленные согласно требованиям конкурса, приняты. Теперь представители заповедников и национальных парков решают сложную задачу — отбирают фотографии для печати экспозиции из сотен.

Познакомиться с ними будет возможно на открытии фотовыставки «Живая природа Алтая-2020» в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая 11 декабря 2020 г. Там мы сможем впервые увидеть Алтай глазами людей не только России, но и зарубежья. Авторы покажут то, что они разглядели и запечатлели в многообразии природы, впустят в мир своего видения вещей. А это всегда увлекательное путешествие!

Работы в музее будут экспонироваться до 29 января 2021 г. Одновременно с «Живой природой Алтая» пройдёт выставка «Заповедный Алтай», на которой представлены фотографии заповедников и национальных парков — организаторов конкурса, показывающие уникальную заповедную природу такого разного Большого Алтая.

Фотоконкурс «Живая природа Алтая» поддержан грантом Губернатора Алтайского края в сфере экологического воспитания, образования и просвещения.

Пресс-центр Тигирекского заповедника

Виртуальные выставки

Тел. (3852) 50-07-12, (3852) 50-42-43 и 50-14-12
656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л. Толстого, д. 2.

 E-mail: norgmilika@mail.ru