Версия для слабовидящих
Календарь

Уже много лет #ГМИЛИКА сотрудничает с Союзом организаций лесной отрасли Алтайского края «Алтайлес» и Лесной холдинговой компанией «Алтайлес». Лесная холдинговая компания «Алтайлес» является Генеральным партнером значимых музейных экологических проектов: краевого детско-юношеского экологического конкурса художественных работ «Природы хрупкая душа», передвижной эковыставки лучших детских художественных работ «У нас на всех всего одна земля». Музей, в свою очередь, приглашает на экологические мероприятия группы учащихся краевых школьных лесничеств, которые организовывают сотрудники лесной холдинговой компании «Алтайлеса». К 30-летнему юбилею ГМИЛИКА лесная холдинговая компания «Алтайлес» сделал замечательный и необходимый подарок – десять мольбертов, которые активно используются в выставочной и культурно-просветительной работе музея.

Многолетнее сотрудничество продолжилось и после открытия в ГМИЛИКА в 2020 г. экспозиции под открытым небом — историко-экологической тропы «Дворянская усадьба: культурное пространство и природная среда». В это лето лесная холдинговая компания «Алтайлес» подарил музею сделанную по заказу обрешеченную изгородь для зоны сбора мусора, расположенную на маршруте тропы. На этой изгороди теперь удобно разместился стенд с очень полезной информацией «Сроки разложения мусора в природе», а вокруг красивой деревянной решетки сотрудники музея посадили цветы.

Приглашаем всех желающих на музейную историко-экологическую тропу! Ждем в гости и наших партнеров – сотрудников лесной холдинговой компании «Алтайлеса»!

Тел. (3852) 50-07-12, (3852) 50-42-43 и 50-14-12
656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л. Толстого, д. 2.

 E-mail: norgmilika@mail.ru