Версия для слабовидящих

Дорогие друзья!

Ввиду временного изменения формата работы музея с посетителями по причине предупреждения распространения новой короновирусной инфекции мы отменили все массовые мероприятия и не проводим групповые экскурсии до 30 апреля текущего года. Но по-прежнему работают все музейные экспозиции и выставки для индивидуальных посетителей.

27 марта, в международный день театра, откроется и, наверняка, привлечет внимание любителей театра новая постоянно действующая экспозиция «Из истории театрального искусства Алтайского края 20-80-х годов ХХ века».

Кроме того, мы не хотели бы прекращать общение с теми, кто любит наш музей, следит за его культурно-просветительной деятельностью, и переносим его в виртуальный формат на музейный сайт и в социальные группы ГМИЛИКА.

Помимо привычных рубрик «Прогулка по музею», «Новости» мы предлагаем Вашему вниманию новую рубрику «Из видеолетописи ГМИЛИКА», где будут размещаться фрагменты интересных музейных мероприятий, интервью, музыкальные и поэтические номера, звучавшие в стенах музея.

Ждем Вас в наших социальных сетях (https://vk.com/gmilikahttps://www.instagram.com/gmilika/) и на сайте ГМИЛИКА gmilika22.ru.

Всем здоровья, бодрости духа и до новых встреч на мероприятиях нашего музея!


Виртуальные выставки

Тел. (3852) 50-07-12, (3852) 50-42-43 и 50-14-12
656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л. Толстого, д. 2.

 E-mail: norgmilika@mail.ru