22 декабря в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая состоится нашумевший семинар «Эстетика на пальцах», который проведет тренер по живописи Олег Юров.

5wnrsj6armw— Я 15 лет занимался изучением японской поэзии, был призером, а затем и членом жюри многих конкурсов. Именно там я понял, в чем сила эстетики и ее влияние на жизнь человека. В европейских странах много эстетики.

Богатые люди всегда имели отношение к культуре, знали языки, разбирались в литературе, живописи и музыке. В русскоязычных странах из-за истребления интеллигенции образовался некий вакуум, который желательно заполнить. Мы все рисуем в детстве и моя задача вернуть это озорство и великолепие творчества взрослым.

Если говорить о моих Мастер-классах по живописи — у каждого дома висит картина и идея лишь в том, чтобы вы могли написать свою картину сами — как вы создаете ребенка, строите дом, работаете над своим бизнесом. Творчество — не просто неотъемлемая часть нашей жизни, оно — неотъемлемая часть нас самих. И оно требует от нас быть здоровыми, разумными и успешными, вопреки расхожему мнению о том, что из себя представляют творческие люди. Что нужно сделать, так это освоить техники, убрать массу ложных данных и понять современную идею живописи — как быстро и креативно выразить себя через краски и формы.

23, 24, 25 декабря 2016 года в музее пройдут мастер-классы Олега Юрова по масляной живописи, Вы сможете исполнить полноценную картину за 1-2 дня, даже если Вы никогда не рисовали!

Цель Мастер-классов: творить прекрасное, повышать культуру своего окружения и восстановить личную и командную способность создавать. 6jykcnjskus

ВНИМАНИЕ! Осталось всего 3 места!!! звоните +7-961-994-28-16 Евгения или +7-903-992-77-34 Тамара.
группа в вк: https://vk.com/zhivbrn

СПРАВКА: Олег Юров -автор нашумевших семинаров «Сила воображения» и «Эстетика на пальцах», создатель нового стиля живописи и проекта по популяризации живописи во всем мире, основатель Арт-студии «Art Planet» разработал свой подход к обучению, известный скоростью, полноценностью работ и количеством учеников.