Версия для слабовидящих
Календарь

В Алтайском крае продолжается реализация указа Губернатора Алтайского края от 12.03.2015 №22 «О повышении социальной ответственности работодателей Алтайского края». ГМИЛИКА прошел по восемнадцати критериям, сгруппированным в пять блоков: трудовое законодательство, социальное партнерство, заработная плата, охрана труда и формирование здорового образа жизни работников, законодательство о налогах и сборах, пенсионном обеспечении, обязательном социальном страховании.

КГБУ «ГМИЛИКА» принимал участие в краевом конкурсе «Лучший социально ответственный работодатель». Он проводится с 2010 года. Ежегодно в нем принимают участие десятки предприятий различных сфер деятельности. Работодатели, успешно прошедшие социальную экспертизу, включаются в реестр социально ответственных и социально ориентированных работодателей Алтайского края.

По итогам конкурса музей получил сертификат соответствия от Управления Алтайского края по труду и занятости населения. Он подтверждает, что ГМИЛИКА соответствует требованиям законодательства в сфере социально-трудовых отношений.

Напомним, что сегодня в музее и его трех филиалах работают свыше 50 человек. О соответствии нормам и том, что КГБУ «ГМИЛИКА» — привлекательный работодатель говорит и тот факт, что некоторые работники музея трудятся здесь со дня открытия, а кто-то уже более 10-20 лет. Мы всегда рады видеть в своей команде новых специалистов!

Тел. (3852) 50-07-12, (3852) 50-42-43 и 50-14-12
656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л. Толстого, д. 2.

 E-mail: norgmilika@mail.ru